スタッフの方々から親身に対応して頂けた点(投稿者ホワイトノエルさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

ホワイトノエル さん(12件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年03月

スタッフの方々から親身に対応して頂けた点
オプション料金がいちいち高い点

下見の際に見積もり書を作成頂きましたが、最終的には200万以上もオーバーしました。もしもあの下見の際に、よく追加されやすいプランなどを参考程度に併せて提示頂くことが出来ていれば、最終見積までの月日の中でどれだけ計画的に貯金できたのだろうか、と正直なところ下見の商談担当の方を恨めしく感じていました。

3つの会場がそれぞれ個別になっているため、他の挙式者と一切接触なく貸切のような気分で過ごせたのが一番よかったです。

オプションで前撮りもできます

ベーシックな大階段

ガーデン側も優雅なロココ調

お姫様だっこで登場

チャペルのお花もオプションです

大階段のお花はオプション

ロココ調の会場が決め手でした

プールサイドタイムは写真撮影

チャペル

チャペルのステンドグラス

リングプレゼンターなどの役割を提案頂けたおかげで、当日は指名の友人にも涙を流してとても感動してもらえたようで、いい思い出になりました。

映像は持ち込み可能です

オプションで花絨毯に。

お花はハイクラスのオプションを選択

オプションでクロスをピンクに。

キャンドルの形状も選べます

キャンドルサービス

オプションで花びらを散らしました

カラーナフキンもオプションです

衣装合わせ前に、衣装担当の方にお願いして、好きなブランドのドレスを取り寄せて頂くことが出来、大変満足でした。お色直し、二次会の衣装合わせでも、担当の方が私の好きなブランドのものや趣味の合いそうなものを何点か用意してくださったので即決でした。小物は、ミキモトのものがあります。ウェディング雑誌に掲載されているアイテムも何点かありました。

ジルスチュアートのドレス

お色直し

2次会もこちらで開いた為引

サプライズブーケにも対応頂けました

バラの種類、リボンまで応えて頂けます

ミキモトのティアラをセレクト

ロングベールのレースはローズを選択

食べる時間がなく、前菜の一切れしか口にできませんでした。他の式場では融通がきくとよく伺っていたことあり見積りの段階で事前に交渉しましたが、応じて貰えず満額を請求されるところは残念です。ウエディングケーキやビュッフェでのリクエストには応じて貰えました。

• 前菜

前菜

魚料理

リクエストにも応えて頂けました

デザートビュッフェは好評でした

デザインも細かく対応頂けました

担当プランナーの方がこまめに連絡をくださった点、司会者の心地よいお声での進行だった点、当日進行役の方が数々のアクシデントにも瞬時に対応してくださった点がとても感激でした。こちらの式場にお世話になって本当によかったのはスタッフの方々に恵まれていた点だと感じています。

駅チカな点は便利でした。駐車場もわりとスペースがありました。

チャペル入場のオルガンの曲も、楽譜を用意すれば好きな曲で演奏頂けたのがよかったです

思い出の曲で入場

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月23日)

ホワイトノエル様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
そして、口コミの投稿もいただき、ありがとうございました。

当日はとても恵まれた気候の中、アットホームなお二人らしい時間を
お過ごしいただけたのではないでしょうか?

大切な結婚式をア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートにお任せいただけたこと、
お二人のお手伝いをさせていただけたこと、
心より嬉しく思います!♪

また是非機会がございましたら、当館に遊びにいらしてくださいね☆

お二人にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホワイトノエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート