チャペル、会場、設備が良かった。(投稿者自衛官さん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

自衛官 さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

チャペル、会場、設備が良かった。
デメリットもメリットに見える程良かった

写真でチャペルを見ていたのですが、写真はこじんまりしてるなと思っていました。ですが実際行ってみたらしっかりとしていて素晴らしかったです。披露宴会場も一つ一つ個性があってそれぞれの好みに合わせる事ができるので良かったです。貸し切りってこともあってそのまま二次会なども出来るので良かったです。

大階段がとても素晴らしかった

自分達がしたいビールサーバーなど色々な演出を一緒に考えていこうと言って頂きとても相談しやすかったです。大階段のとこでのシャボン玉も素晴らしかったです。

前菜とデザートを食べさせて頂きました。とても美味しく食べれました。自分は野菜が苦手なのですが全部美味しくいただけました。

担当してくれたスタッフが一つ一つ丁寧に親身になって相談に乗ってくれました。自分達が不安に思っていることまでも解消してくれました。

駅から近くとても便利です。六甲アイランドなので物静かでとてもいい場所です。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
(投稿日 : 2016年03月01日)

自衛官さん

この度はご来館いただき、また当館での結婚式をご決定頂き

またうれしいお言葉ありがとうございます。

たくさん見学されたお二人だからこそ、ア・ラ・モード パレの良さを感じていただけたのですね。
スタッフ一同大変うれしく思います。

これから当日までお二人らしい結婚式をつくる為にしっかりとサポートさせていただきますので、
何なりとご遠慮なくご相談くださいね。

スタッフ一同精一杯お手伝いさえていただきますので
改めまして、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて自衛官さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート