会場内とペット演出が出来るところ(投稿者ゴリラ・ゴリラさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

ゴリラ・ゴリラ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年01月

会場内とペット演出が出来るところ
契約時より見積もりが跳ね上がるところ

追加オプションが多く最初の見積もりより遥かに金額が跳ね上がり400万近くになりました。今しか出来ないと思いますが、オプションが高すぎ色々削りキャンドルサービスが出来ないのが残念です。

雰囲気やイメージの違った3種類の部屋に分かれており、どれも素敵でした。リゾートの部屋を選んだのですがプールやテラスがあり南国感が満足です。ただ、会場内にも階段が欲しかったです。

ペットの許可があり、愛犬をドッグリングにさせたり、時間が限られている中でゲスト向けのDVDを待ち時間に流したりなどの演出予定です。

ウェディングドレスは色々あってとても迷いましたが、ツーウェイタイプの華やかなドレスにしました。
カラードレスはネットで調べてた様な物がなくもぅ少し種類があっても良かったかなと思いました。

打ち合わせも、親切丁寧に接して頂きました。まだ、式前なのですが当日がとても楽しみですです。

六甲ライナーのアイランドセンター駅より徒歩2〜3分の距離であり、周りも静かで綺麗な場所です。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月02日)

ゴリラ・ゴリラ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!
そして素敵な口コミの投稿をいただきまして、ありがとうございます★

式に向けて、しっかり準備を進めてくださっていると、伺っております。
いつもお打ち合わせ、ありがとうございます。
ワンちゃんとのオリジナル演出、とても楽しみですね!

当日、お二人にとって一生に一度の記念すべき日が、
「最幸」な日になりますよう、スタッフ一同、
精一杯お手伝いさせていただきます!

引き続き宜しくお願いいたします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゴリラ・ゴリラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート