現実離れした雰囲気が味わえる(投稿者つしまさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

つしま さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

現実離れした雰囲気が味わえる
オープニングムービーでミスがあった

少々高かったけれど、なるべく手作りで対応すれば最終的に予算内でおさまりました

現実離れした雰囲気でとても素敵な会場でした。大階段やガーデンなども備わっていて、ゲストも大変満足していました

奥さんからフラッシュモブをされて感動しました

種類は少なかったが、気に入ったものがあったので良かったです

美味しかったです。パンが焼きたてで凄く美味しかった。ボリューム感もちょうどよいです。

一部ミスがあったけど担当の方も親身に相談にのってくれたので良かった、

梅田からも三宮からも乗換えが必要だが、そんなに遠くないので良かった。

お花とウエディングケーキがイメージにぴったりマッチして良かった。
また、大階段もとても素敵で印象に残った!

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年11月26日)

つしま様

この度はご結婚誠におめでとうございます★
また素敵な口コミの投稿もいただき、ありがとうございました。

つしま様の大切な結婚式をア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートでお手伝いをすることができ、大変嬉しく思います。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お二人だけでなく、ゲストの皆様にも喜んでいただくことができ、とても幸せなパーティだったのではないかと思います★
ステキなパーティーであったのは、お二人の人柄はもちろんのこと、しっかりと準備をすすめてくださったからこその結果だと思います☆

大変な準備であったことと思いますが、今まで本当にありがとうございました!

またぜひお近くにお越しの際は、お気軽に遊びに来て下さいね♪

つしま様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつしまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート