部屋を飾りつけ出来る、お料理が美味しい(投稿者おむちんさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

おむちん さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

部屋を飾りつけ出来る、お料理が美味しい
当初の見積もりよりだいぶ上がった

全体的に少し高い印象はありますがその分満足のいくものが叶うと思います。最初に必要なところ、一般的なランクなどを聞いておくことをおすすめします。

どこを切り取っても絵になってとても綺麗な所です。貸しきりになるので好きに飾りつけ出来るところもいいところだと思います。披露宴会場も様々な雰囲気のところがあり、お気に入りが見つかると思います。

待合室

披露宴会場専用のガーデン

リゾートの披露宴会場

待合室

フラワーシャワーの場所

ウエルカムスペース

こちらがしたいと言ったことに対してアドバイスを頂き、より良いものとなりました。予算によって色々考えてくださいます。

とても好きなドレスに出会えました!スタッフの方も親切で私の好みのものを探し取り寄せたりしてくださいました。

前菜を試食させてもらいましたがとても美味しく感動ものでした。グレードにもよりますがお料理は他の式場に劣ることはないと思います。

皆さんとても丁寧で親切な方です。メールでのやり取りも出来て不安な点などいつでも聞くこともできました。

住吉から六甲ライナーに乗り換えてすぐですが地元から住吉までが遠めなので準備中不便に感じました。下見の段階でその点が気になることを伝えると本番のゲスト用バスの送迎をサービスしてもらえました。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
(投稿日 : 2015年11月19日)

おむちん様

貴重なご意見ありがとうございました♪

会場の雰囲気は気に入ってくださったようで私達もとても嬉しく思います♪
おむちん様がおっしゃって下さったようにお二人の貸し切りでお使いいただけますので手作り物をたくさんご用意いただいてお二人らしく装飾をしていただけます(^^♪

ドレスやお料理、フラワーなどアラモードでは自社でお手伝いさせていただいているため、お二人やゲストの方にはご満足いただける物をご用意させていただいています\(^o^)/

お打ち合わせの内容に関してはお二人が安心して準備を進めていただけるように最善を尽くしています☆
当日、一生思い出に残る最幸の1日になるようアラモードスタッフ全員でお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します(*^^)v

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておむちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート