招待客を少ないならいいと思います(投稿者あろーはさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

あろーは さん(4件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

招待客を少ないならいいと思います

会場の規模、立地からいえば納得の金額だったと思います。初期から上がることを考えると少し高いかなと感じました。

綺麗で可愛らしい感じでした。彼女は喜んでましたが女性に偏りを感じました。全体的にスケールが小さく窮屈だった為、少人数での結婚式なら良さそうです。

際立っていいと思うことはありませんでした。

結婚式で出す料理だとこんなものかと納得は出来ましたが可もなく不可もなくです。

きちんと対応して下さったと思います。

アクセスは駅から近く便利でしたが、モノレールに乗り換えをしなければいけないのでどちらにしても乗り換えが必要なのでトータルでいえば面倒かなと思いました。

会社の方に不便を感じさせたくなかった為、アクセスと会場の広さが気になりましたが、少人数で可愛いもの好きならいい式場と思います。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月04日)

あろーは様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!
そして、ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートにお越しいただき、ありがとうございました。

貴重な口コミの投稿もいただき、ありがとうございます!
あろーは様のおっしゃる通り、女性の憧れが詰まった雰囲気なので、ご新婦様が喜んでくださったこと、大変嬉しく思います★

また大人数のお客様に関しては、別途大きな会場もご用意がございます!
ご人数様が増えられた場合も、しっかりご対応させていただきますので、
どうぞ安心して当日までお任せくださいませ。

ご検討・ご準備進められる中で、ご不安点がございましたら、
どうぞご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

貴重なご意見、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあろーはさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート