見積からの値上がりに注意!(投稿者なりりんごさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

なりりんご さん(1件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年10月

見積からの値上がりに注意!

当初の見積りより打ち合わせをしていくとかなりアップしました。

挙式会場も披露宴会場もすごく雰囲気がありよかったです。
披露宴会場はいくつかあって自分のイメージに合った会場を選べます。

ディナーフェアでは、実際にいくつかの演出を見せてもらえてイメージがわきやすくよかったです。
パラシュートベアが印象的でした。

ドレスを少し見させてもらいましたが、実際においてあるドレスの数はそれほど多くないように思いました。

ディナーフェアに参加してコースの食べ比べをしました。
どの料理もおいしかったです。試食後に料理長の方がテーブルに来て感想等を丁寧に聞いてくれました。

どのスタッフさんも明るくとても丁寧に対応してくれました。
担当のプランナーさんとの打ち合わせも楽しく、なんでも話せる雰囲気でした。

式の当日だけでも、三ノ宮からバスが出せるような環境だったらもっとよかったのになって思います。
最寄駅からはすごく近いです。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月21日)

なりりんご様

この度は、数ある結婚式場の中からア・ラ・モードパレ&
ザ・リゾートにお越しいただきまして、ありがとうございます。

会場の雰囲気はお気に入りのところを見つけていただけて
よかったです!

ゲストの方も気にするお料理について、ディナーフェアに
参加いただけたことで、安心して皆様こにふるまっていただけるのでは
ないでしょうか?

これからもお二人のご希望を伺いながら、ご結婚式当日まで
精一杯お手伝いさせていただきますので、引き続きよろしくお願い
いたします!

ぜひお二人にもゲストの皆様にも大満足いただけるよう
ア・ラ・モードパレスタッフ全員今後も努めてまいります。

おいそがしい中、ご意見いただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなりりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート