ゲストの方と過ごす、素敵な1日を☆(投稿者おぐらでにっしゅさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

おぐらでにっしゅ さん(6件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年10月

ゲストの方と過ごす、素敵な1日を☆

フェア特典がありましたが、最終400万程になりました。最初に思っていた予算よりは、はるかに超えましたが良い1日になりました。

会場の外装・内装ともにヨーロッパ調で素敵です。控え室やお手洗いの壁紙も花柄など、かわいらいしです。ロビーには、季節の花木が飾られゲストの方を迎えてくれます。披露宴会場は、白を基調としていたのでドレスの色が映えました。

お色直し後の再入場での提案がとてもよかったです。ゲストの方の表情が今でも思い浮かびます。

前撮りの際の和装・当日のドレスを2着、全て満足です。カラードレスを決めた際は派手かなぁと心配でしたが、当日は決めてよかったと思いました。
小物もティアラだけでなく、ボンネ等もあり好みに添って選ぶ事が出来ました。

料理は、とってもおいしかったです。式が終わり、控え室でお肉・魚料理とデザートをいただきました。
ゲストの方にもおいしかったと喜んでもらいました。

プランナーさんには、私達では思い付かない演出をたくさん提案してもらいました。他で断られた内容の演出も実現してくれ、ゲストの方にも喜んでもらいました。当日の介添え人の方には、メイク・ヘアからドレスを脱ぐところまで大変良くしてもらいました。ヘアをドレスに合わせてかわいくしてもらい満足です。

周辺にはホテルやマンションがありますが、式場の真横に高い建物がないため、式場+空や緑がきれいに映ります。最寄り駅からは、とても近いので便利です。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月07日)

おぐらでにっしゅ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また素敵な口コミの投稿もいただき、ありがとうございます★

口コミからも、きっと当日がとても素晴らしい1日だったことが
とても伝わります!!
お二人はもちろん、ゲストの方にもおもてなしや演出などで
満足をいただけたこと、

何より、おぐらでにっしゅ様の大切な1日を当館でお手伝いさせていただけた素敵なご縁を大変嬉しく思います。

またぜひア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートに遊びに来て下さいね^^
スタッフ一同、心よりお待ちしております!

本当におめでとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておぐらでにっしゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート