とってもドラマティックな式場です!(投稿者おまめ大好きさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

おまめ大好き さん(1件) 女性

挙式日 2014年08月

投稿日 2015年09月

とってもドラマティックな式場です!

妊娠していたので、マタニティプランというのを使うことができてお安く結婚式を挙げることができました。また、お盆月というのも割引の要因になったようで、お料理のコースのランクを上げたのですが、160万円程度で挙げることができました。

中庭がとても素敵で、夕方からの披露宴だったのでだんだん暗くなってきてライトアップされた中庭でデザートをいただいたのが良かったです。

プランナーさんが私たちの好みのBGMまで聞いて用意してくださり、私たちらしいお式にできました。あまり堅苦しくなりすぎないように、ユーモラスな雰囲気にしました。

妊婦だったこともあり、選べる衣装が少なかったです。あと、これは私が悪いのですが、試着から当日までに太りすぎて、当日苦しかったです(笑)。

とっても美味しかったです!事前に家族などを招待して同じコースを食べてみることができるのも嬉しかったです。

みなさんすごく親身になってくださり、ペーパーアイテムなど私が手作りしたいものにまで、細やかなアドバイスをくださいました。

電車では少し不便な場所にあると思います。2次会会場となる場所が近辺にあまりないのも少し残念な点です。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月18日)

おまめ大好き様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、素敵な口コミの投稿もいただきありがとうございます。

お二人の大切な結婚式をお手伝いできましたこと、
本当に嬉しく思います。

思い描いていた1日をお過ごしいただけましたでしょうか?

きっと、口コミにあったように、
ドラマティックで、お二人らしさは溢れたお時間に
なったのではないでしょうか?

ぜひまたア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートに遊びに来て下さいね★

スタッフ一同、お二人にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちしております!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておまめ大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート