お姫様気分を味わえる素敵な空間(投稿者shamimusumeさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

shamimusume さん(1件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年09月

お姫様気分を味わえる素敵な空間

相談する中で、かなりの特典をつけてもらえた。しかし、相談しなければかなり高い額の提示。費用が決まってから上がることを思うと、かなりの相談と交渉をしなければいけない。細かい説明なども、こちらが聞けばきちんと答えてくれる。

一目見て、気に入った。フランス調の白い会場。大階段はとくに憧れていたためグッド。タイプの違う会場が選べ、二次会会場としても違う会場を使用できるため、気に入った2つの会場を利用することができる。エレベーターなどのバリアフリーもあるため良いが、案内がないとわからないため、当日のスタッフの声かけに期待したい。控え室も十分なスペースがあり、プールなどの中庭も素敵な空間。若干ではあるが、木々の枯れた部分があったこと。ヒールのゲストが多い中難しいのかもしれないが床の傷が目立つ。プールの水が少し汚れている。と言った点が気になるため−0.5の評価

説明をしながらの会場案内。実際にバージンロードを歩く等体験が、ありよかった。大階段へ進むとびらが開いた瞬間、バブルマシーンからのシャボン玉は美しく、当日も是非使用したいと思った。

事前に聞いておく、もしくは衣装を見れるフェアに参加すべきだった。衣装を、扱うスタッフが別なため、フェアに含まれていない場合見せてもらえない可能性が高い。プリマカーラという独自のブランドを持っているため、そこの衣装を着ることを強くすすめられる。持ち込みに関しては持ち込み料が発生するが、可能とのこと。

お肉はやわらかく、味付けも良い。野菜のムースも手が込んだ感じがあり特別な料理と言った印象も得られるため良い。当日おかわり自由だと説明を受けたパンも美味しいかった。料理のランクによってどうかわるのかが、心配なところ。
デザートに関しては、もっと美味しいところもあるといった印象だったが、美味しいと感じられる範囲。

スタッフ全員笑顔での対応。暖かさと一生懸命さを感じた。このスタッフなら任せても良いと言った印象を受けた。

静かな六甲アイランドにある式場なので、とても雰囲気がいい。駅から歩く際もすでに環境が良く、会場に到着する前からワクワク感が味わえる。海の近くの式場に憧れがあったので、海が見えないことは残念だが、緑も多くロケーションは最高。六甲ライナーを使用しないといけないため、乗り換えは多いが、駅からはすぐ。ヒールを履いて来てくれるゲストの事を思うと、平坦な道で駅から5分かからないのは決めてのポイントになった。阪神魚崎、JR住吉どちらからも、六甲ライナーに乗り換えができるのがよい。ただ、あまり有名な駅ではないため、ゲストへの詳しい説明が必要だと感じるため−0.5の評価。

たくさんの会場を回りましたが、総合的に1番良い会場でした。スタッフの一生懸命な対応が心あたたまる印象で、きっとゲストにも同じように対応してくれるという期待があります。
みなさんにも、この素敵な会場を場所だけでリストから消去してしまわず、候補の一つにしてもらいたいと思います。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

shamimusume様

この度はア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートにお越しいただきまして、
ありがとうございます。

また素敵な口コミの投稿もいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

shamimusume様に会場の雰囲気を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
ひとめぼれした会場の中で、最高な時間をお過ごしいただけるよう
精一杯努めさせていただきます!!

また当日お越しいただけるゲストのことを、とてもお考えいただき、
ゲスト思いなお人柄も感じられます。
お二人からのおもてなしを、ご堪能いただけるよう、
一緒に進めていければと思います。

ご不明点などがございましたら、どうぞおお気軽にご相談くださいませ。

当日までどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshamimusumeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート