ステキな空間&アンティークな式場(投稿者はちみつおだやんさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

はちみつおだやん さん(1件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年08月

ステキな空間&アンティークな式場

本当にお城みたいな印象で、中に入っても広すぎず狭すぎずベストな空間でした。待合室や椅子などアンティーク調なものが多く高級感もあってすごく良かったです。

プール?に風船を投げ入れると飛んでいく演出が良かったです(*^^*)

スタッフの方が飲み物がなくなったタイミングで声をかけてくださったり、用意してくださったりサービスが行き届いてるなとおもいました。同じ接客業をしているので色々気づく方ですが、スタッフの方の対応は非常に好感がもてました!

駅を降りてからの景色がとってもキレイ!!六甲アイランドはあんまり来たことがありませんでしたが、駅から式場も見えたので迷うことなく式場にたどり着くことができました(*^^*)

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
ア・ラ・モードパレ&ザリゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月26日)

はちみつおだやん様

この度はア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートにお越しいただきまして、

また素敵な口コミの投稿もありがとうございました!!

当日のパーティを、楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
プール・披露宴会場・エントランスなど、お二人らしさをたくさん感じられる結婚式だったのではないでしょうか?
風船を投げ入れる演出は当館の人気bP演出なんです。体験していただけて良かったです!

スタッフについてもお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
これからも、お客様の期待を超えるおもてなしが出来ますよう努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートにお越しくださいませ。

はちみつおだやん 様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはちみつおだやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート