たくさんの夢が叶う会場(投稿者nachamさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

nacham さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

たくさんの夢が叶う会場

相場があまりわかっていなかったにも関わらず具体的に説明していただき二人の金銭的に満足のできるコストに合わせてくださいました。これから料金が上がることなども詳しくお話ししていただきやはり結局いくらになるかは想像でしかないですが、この会場にならお金をかけてもいいかなと二人で納得できたのでここにすることを決めました。

全て違う雰囲気の会場になっていてすごく悩みましたがリゾートが好きな私と彼にぴったりの会場があってここがいいとなりました。可愛い雰囲気が好きな人でもリゾート感が好きな人でもどんな人でも合う雰囲気があふ会場です。全体的にはヨーロッパの様な雰囲気があって可愛らしかったです。

ガーデンやプールがあるので他のところではできないこともたくさんできそうだなと思いました。ぜひこれからの打ち合わせで自分たちらしい演出などを教えてもらいながらできたらいいなと思っています。

写真でドレスの紹介はしてもらいました。ブランド物があればオリジナルのものもあるみたいで実際に衣装合わせをするのが楽しみです。

とてもおいしかったです。写真などでは不安だったので実際に食べることができて安心しました。当日ゲストの人は喜んでくれるだろうなと思いました。プランナーさんに大阪駅にレストランがあると教えてもらったのでぜひデートとして行ってみようと思っています。

わからないことばかりだった私たちに細かくいろんなことを教えてくれてたくさんの提案をしてくれたのでこのプランナーさんに任せたいと思いました。周りのスタッフの方もお出迎えしてくれたり試食を持って来てくれる度に気さくに話しかけてくださるのですごく楽しかったです。

周りの環境が静かで落ち着いていて非日常感がすごくあってよかった!!うるさい音がするものもなく結婚式当日も邪魔になるようなものはないだろうなと思いました。
駅から近いし改札を出たところからお城みたいな会場が見えるのですごくわかりやすい。歩かなくていいのでゲストの人は嬉しいと思います。
車で来た人も無料の駐車場があるので問題なく止めることができます。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
ア・ラ・モードパレ&ザリゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月26日)

nacham様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、素敵な口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます!

お二人に会場を気に入っていただき、結婚式のお手伝いができますこと、
本当に嬉しく思います!!

おっしゃる通り、ガーデンもプールもどちらもそろう会場は少ないので
お二人らしさ、人とは違った演出が叶えやすいので、これから当日までの
間に一緒にアイデアを考えていただければ、と思います。

お二人のイメージ以上の結婚式が叶うことを、心より祈っております。
進められる中で、ご不明点がございましたら、どうぞご遠慮なくおっしゃってくださいね!

最幸の一日が迎えられるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきますので、引き続き宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnachamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート