一度見に行く価値アリ!(投稿者しらいしさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

しらいし さん(3件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

一度見に行く価値アリ!

確かに安くはありませんが、貸切にできると考えたら納得の価格です。

ゲストハウスなのに、付帯設備が整っていて、ホテルにしてほしいと言っていた親も納得してくれそうです。

ウェルカムパーティができると聞きました!以前別の式場に参列したときは、新郎新婦がいないなかの時間でしたが、一緒に写真撮ったりできるそうで、披露宴ではなかなかお写真撮れなかったことが多かったので、とてもいいなぁと思いました

同じ敷地にあるとのことで、チラリ見せて頂けました。
同じ敷地にあるので、打ち合わせも楽そうです。

フランス料理を日本風にアレンジしているようです。見た目はフレンチ!でもお出汁をつかったりで、祖父も喜んでくれそうです。

とても気さくに応対してくださり、安心ができました。また、ガーデンも貸切にできるということで、憧れだったデザートブッフェがゆったりできそうで嬉しいです。

三宮ではありませんが、思っていた以上に駅から近かったので、みんな迷わずに着て頂けるかなぁと思いました。

一度見に行く価値がある会場だと思います!

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
ア・ラ・モードパレ&ザリゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月26日)

しらいし 様

この度はア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートにお越しいただきまして、

また素敵な口コミの投稿もいただき、ありがとうございました。

親御様をはじめ、ご親族様にもお気に召していただけると
思って頂き、大変うれしく思います。

ご結婚式当日は、お二人はもちろんゲストの方にも目いっぱい楽しんで
いただき、今まで参加した結婚式で一番よかった!!と言っていただける
ようスタッフ一同、全力でお手伝いさせていただいております。

お料理も日本人のお口に合うよう作らせていただいておりますが、個別でアレルギー対応など、
残さず食べていただけるよう工夫させて
頂いておりますので、皆様に喜んで頂けるお料理を一緒に考えられたら、と思います。

また機会がございましたら、ぜひア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートにお越しくださいませ。

しらいし様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしらいしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート