スタッフが良い!ステキな方たちばかり★(投稿者サーフィンラブさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

サーフィンラブ さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

スタッフが良い!ステキな方たちばかり★

安くしてくれました。見積もりで気になったところは質問すればきちんと、説明してくれます。

邸宅感がすごかった!自分の家にゲストを招くような感じが出したかったのでイメージにぴったりでした。

シンデレラ演出

おいしかった!今まで食べたことのない味で、他の料理もおいしいんだろうなーと想像できました

とても親身な方でおもしろいひとでした!この人とだったらうまくやっていけそうだなーとおもえました。ここも決め手の一つです。

静かでいいとこだった!閑静で、三ノ宮とか繁華街とは違ってがやがやしておらず、非日常感を味わえました★噴水とか川があって落ち着く雰囲気。

ぜひわたしの口コミを参考にしていただき、ベストな会場を選んでください(≧∇≦)

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
ア・ラ・モードパレ&ザリゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月26日)

サーフィンラブ様

この度は、数ある結婚式場の中からア・ラ・モードパレ&ザリゾートにお越しいただきまして、ありがとうございました!

ご見学にお越し頂く新郎様新婦様は緊張してお越しになる方も
多いので、少しでもリラックスして楽しんで頂けるよう
日々努めておりますので、沢山のお褒めの言葉を
頂戴できて、大変うれしく思います。

当館はゲストの方をお招きするにはふさわしい雰囲気とおうちで
くつろいて頂けるようなあたたかさを併せ持つよう、創っております
ので、ぜひサーフィンラブ様の思い描く結婚式を当館で
叶えていただければ幸いです。

これからご結婚式までご準備がおありかと思いますが、一緒に楽しんで
すすめていけたら、と願っております。
どうぞよろしくお願い致します。

結びとなりましたが、おいそがしい中投稿をして下さって
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサーフィンラブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート