雰囲気重視ならここ!(投稿者なずなずなさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

なずなずな さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年08月

雰囲気重視ならここ!

最初に提示された見積りより、希望のものを入れると100万は上がってしまった。
料理に重点を置きたかったのと、お花もあまりにもケチるわけにいかないので、手作りできるところは頑張って費用を抑えました。

貸切感があり、スタッフの方に良くしていただいたのでお姫様気分で当日を過ごすことができました。
気候の良い時期だった為、お庭を使ったデザートビュッフェもゲストにも好評でした!
なんと言ってもお庭が可愛かったです!

席もゲストと近く、アットホームな雰囲気で式を挙げることができ、こちらの会場を選んでよかったなぁと思いました。

人前式だったので、オリジナル感のあるブーケセレモニーを行いました。挙式後に映像で見てもゲストみんなが参加してくれている!という一体感が出ていたのでしてよかったです。
念願の大階段でのフラワーシャワーも叶いました!

落ち着いていただくことができなかったのですが、親族や友人からは好評でした。
デザートビュッフェも最後まで悩みましたが、やってよかったと思います。
お誕生日のゲストにプレートをつけてくださり、ゲストも喜んでくれました。

担当のプランナーさんには、細かいところまで相談に乗っていただき、挙式までの準備期間が短く、不安だった私たちにとって心強い存在でした。
当日も、スタッフの方皆さんが緊張している私たちを気遣って笑顔で接していただき、披露宴の最後まで安心感をもって過ごすことができました。

大阪からアクセスだった為、立地が良いとは言えませんでしたが、送迎バスがあったり、建物が素敵だったりとこの場所だからこそ叶えられる環境ではありました。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
ア・ラ・モードパレ&ザリゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月26日)

なずなずな 様

この度は、数ある結婚式場の中からア・ラ・モードパレ&ザリゾートにて
ご結婚式をお迎え頂きまして、誠にありがとうございます!

なずなずな様から頂いたお言葉を拝見して、とてもいい一日を
お過ごし頂けたことが伝わってまいりまして、私たちスタッフ
一同大変うれしく思います。

ガーデンや会場内とすべての場所においてゲストの皆様と
最幸の思い出をつくってくださったのですね。
ぜひこれからも記念日にはご結婚式の事を思い出していただければ
幸いです。

私たちも今後とも新郎様新婦様はもちろん、ゲストの皆様の
笑顔があふれるご結婚式をたくさんお手伝い出来ますよう努めてまいります。

またお近くにお越しの際などは気軽に遊びに来て下さいね!

結びとなりましたが、おいそがしい中投稿をしていただきまして
ありがとうございました。
暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなずなずなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート