夢が叶う結婚式場♪♪(投稿者vanirausagiさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

vanirausagi さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

夢が叶う結婚式場♪♪

金額面で色々相談したら、親身になって対応して下さいました。

パイプオルガンのあるチャペルがとても印象的で、雰囲気かとても良かったのと、
3つとも違う雰囲気の会場の中で、お姫様気分を味わえる会場が一番気に入りました。ガーデンには、大きなプールもあり、理想に近い結婚式が出来そうと思い、ここに決めました。

バルーンに光る水、キャンドルなど、色々演出を教えてもらい
その中で、ムードもあり、ゲストも盛り上がれそうなキャンドルリレーがとても気に入りました。

ドレスの種類がたくさんあり、それに合わせて小物などもどれが似合うのか
など丁寧に相談に乗ってくれました。

試食させてもらった料理もとても美味しく、当日ゲストの方に気にいってもらえそうです。

会場のスタッフの雰囲気がとてもよく、担当して下さったプランナーさんも、丁寧に対応して下さいました。

駅からまっすぐ歩くと、川が流れていて、雰囲気も良く
右側にすぐ見えてくるので、迷わず行けました。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月21日)

vanirausagi様

この度はア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートにお越しいただきまして、
また素敵な口コミの投稿も、ありがとうございます。

お二人に会場の雰囲気を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
3つのタイプが違う披露宴会場から、vanirausagi様は「グラース」を
お気に召していただけたのですね♪

女性が憧れる「結婚式」のイメージを、形にした「グラース」
お越しになる女性ゲストからは、憧れの目で見られること間違いなしですね!!

素敵な1日になりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてvanirausagiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート