リゾート感の好きな方は、絶対好きです!(投稿者natsuuu0218さん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

natsuuu0218 さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

リゾート感の好きな方は、絶対好きです!

コスト
見積もりを作ってもらいました。
はじめて見積もりを見て、相場がわからなかったのですが、
とても具体的に説明してくれました。
初歩的な質問ばかりですいません。。。笑

式をするところは、イメージ通りという感じです。
派手すぎず、地味すぎず、自分たちにはちょうどいいと感じました。
式の後に降りれる大階段は、写真で見た通りで、スタッフさんがフラワーシャワーをしてくれたのが嬉しかったです!

会場はとっても綺麗でした!
アリスをテーマに飾り付けをしている会場があって、
雰囲気がとても好みにあいました。
女性のあこがれが叶うと思いました。
雨女なので、雨だったらと思うと心配ですが・・・
その場合もいろんな演出を提案してくれるそうで安心そうです

いろいろ提案してくださりそうだし、貸切なので自由度は高そうと思いました!
ガーデンからの入場やキッズルームが作れるところなど、やりたいと思いました

実際に出るお料理1品と、デザートの盛り合わせをいただきました。
私は甘いものが苦手ですが、彼はとても好物でよろこんで食べていました
前菜のようなものは、なかなか食べたことがない料理でしたが、
意外とおいしかったです!

担当の方もですが、遅刻したにも関わらずずっと暑い中で待ってくださっていたり、
ドアのところにもいろんなスタッフがいてくださって、
とても心地よかったです。
当日も安心してまかせられるような気がしまし

とても街並みが綺麗なので結婚式にピッタリだと感じました
駅からも近いし、神戸と大阪の真ん中らへんなので、どっちからも来やすいと思います

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
ア・ラ・モードパレ&ザリゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月20日)

natsuuu0218  様

この度は、数ある結婚式場の中からア・ラ・モードパレ&ザリゾートに
お越しいただきまして、誠にありがとうございました!

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
お言葉にありましたように、アリスをテーマにしたウェディング
コーディネートを展開しており、見学に来て下さった新郎様新婦様にも
大変ご好評をい頂いております。

今だけ、当館でご結婚式をお迎えにお客様にこちらのアリスグッズを
当日も使っていただけるプランも御座いますので、よろしければ
natsuuu0218 様のご結婚式でも使っていただけると嬉しいです。

ご縁あって、お二人のお手伝いが出来ることを楽しみに
しております!
何かご不明な点があれば、いつでもお問い合わせくださいませ。

結びとなりましたが、おいそがしい中クチコミ投稿をして
いただきましてありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnatsuuu0218さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート