一生の想い出ができました!(投稿者いろはすさんさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

いろはすさん さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年08月

一生の想い出ができました!

少し高めのように感じましたが、その分の価値はあると思います!!
少し奮発してしまいましたが、親族や友人からは大好評でした。

とても可愛らしい会場でした!!!
当日疑問に思ったことなど質問すると素早く適切な判断をしてくださり、安心して当日を過ごすことができました。車いすのおじいちゃんや、足の悪いおばあちゃんもとても親切にして頂いて気持ちが良かったと大満足していました。

大階段でのフラワーシャワーが最高でした!!参列者だけでなく、スタッフの方もいらっしゃって、たくさんの方に祝っていただきました。

ドレスもブーケも思っていた通りのもので大満足です!!親身になって相談に乗って下さったスタッフの方にも好感をもてました!!

親族や友人から高評でした!!見た目の味も良く満足でした。

スタッフ皆さんが笑顔で対応してくださり、安心して当日を過ごす事ができました。足の悪いおじいちゃんも親切にしていただいたととても満足していました。

六甲アイランドになかなか行く機会がなかったので非日常間を味わうことが出来ました。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月20日)

いろはす 様

この度は、ご結婚まことにおめでとうございます!!
そして、お二人の思い出の場所としてア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート
をお選びいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当館の一番幸せを感じていただける大階段でのセレモニー、
本当に最高ですよね!私たちスタッフも一番大好きな場所なので
お二人の笑顔を見たくて、一緒にお祝いをさせていただきました!

いろはす様のご結婚式がイメージどおりに創り上げることが
でき、スタッフ一同本当い嬉しく思います!

これからも、最幸のご結婚式をお迎えいただけますように
より一層精進してまいります。

またお近くにお越しに事があれば、ぜひいつでも遊びに来て下さい。

結びとなりましたが、おいそがしい中クチコミ投稿を
していただきましてありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていろはすさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート