「自分たちだけ」の結婚式をするならここ(投稿者サハラノチャコさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

サハラノチャコ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年08月

「自分たちだけ」の結婚式をするならここ

チャペルの大階段がきれかったです。そこでのフラワーシャワーがとてもよかったです。
会場も専用のプールや、披露宴会場の他にロビーのような専用スペースもあり、貸切感のあるところでした。雰囲気も落ち着いていてよかったです。天井が高く、広々とした印象を受けました。

披露宴会場の専用プールで、風船をとばす演出がよかったです。きれいで感動的でした。

どれもおいしかったです。特にデザートが可愛らしくおいしかったです。
見た目も凝っていておもしろかったです。

あうスタッフの方皆さんが笑顔で挨拶をしてくださり、とても気持ちの良い会場でした。

駅からは歩いてすぐでした。六甲アイランドで会場はあり、ゆったりとした時間がすごせる場所でした。三宮などにでるには少し時間がかかります。

会場のスタッフの方々が笑顔であいさつをみんなしてくださり、気持ちのよい会場でした。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月20日)

サハラノチャコ 様

この度は、ア・ラ・モードパレ&ザリゾートにお越しただきまして

ご参列されたご結婚式では、ゆったり過ごしていただけたようで、
何よりです!

ご体験された風船の演出は、お二人とゲストの皆様全員で
同じ感動を味わっていただけるので当館の人気の演出なので
サハラノチャコ様も楽しんで下さったようで、よかったです。

頂きましたお褒めの言葉を励みに、これからも新郎様新婦様は
もちろん、ゲストの皆様全員の笑顔があふれるご結婚式を創れる
よう、より一層努めてまいります。

結びとなりましたが、おいそがしい中クチコミ投稿をしていただきまして
ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサハラノチャコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート