親身なスタッフと式場の前室が素敵(投稿者ammtさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

ammt さん(1件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年07月

親身なスタッフと式場の前室が素敵

フェア特典がとても大きくて惹かれました。

挙式会場はアンティークな雰囲気があり、また前室があることが特徴的です。披露宴会場は庭付きの3種類から選べ、待合室もとても素敵な場所でした。

式の流れは基本的に自由なところが気に入りました。

とてもスタッフさんの対応がよく衣装も素敵でした。カラードレスは少しすくなめな印象を受けました。

食べログの評価がとても高く信用出来ました。また、試食はワンプレートなので少し少なめですが、十分に味わえました。

プランナーさんで決断したと言えるぐらい親身になって頂きました。また、様々な演出を教えて頂き、お話を聞いただけで感情移入をしてしまうほどでした。

式場は駅のすぐ目の前でとても近く、周囲も高い建物がない喧騒も少ない場所でとても良いロケーションでした。交通の便としては、六甲ライナーへの乗り継ぎがあるため、土地勘のない方には少しわかりにくいかもしれません。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
(投稿日 : 2015年07月23日)

ammt様

このたびは、数ある結婚式場の中から
ア・ラ・モードパレ&ザリゾートにお越しいただきまして、
誠にありがとうございました!

会場やスタッフなど多くの点でお気に召していただけたようで
すごく嬉しく思います(*^。^*)

アラモードでは会場の内装はもちろん会場周辺から
世界観をもっていただけるようにこだわっています♪
お二人の貸し切りで楽しんで頂けるため、
自由にお二人らしさを前面に出していきましょう(*^^)v

これから楽しいお打ち合わせが始まっていきますね☆
たくさん決めることがありますが、もちろん私たちプランナーが
全力でサポートいたしますので一緒にお二人の結婚式を作っていきましょう\(^o^)/

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてammtさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート