可愛い結婚式場をお探しの方へお勧め(投稿者つねやんさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

つねやん さん(2件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年07月

可愛い結婚式場をお探しの方へお勧め

最初の見積りは200万ほどで契約。契約後のオプション提案による2度目の見積りで100万アップの300万に。当初の予算よりは上がった、内容には満足している

挙式会場は珍しいパイプオルガンがあり、音色も良い。披露宴会場は4つの会場より自分の好みにあった披露宴会場が必ず見つかる。トイレ、控え室、式場、披露宴会場すべてにおいて清潔感がある

1番可愛らしい、女子が喜ぶおフランス風

かなり、オリジナルの式に協力してくれます。印象に残った演出はブロッコリートスかな?

衣装は可愛い物が多い、女の子には嬉しい取り揃え

充分なボリュームがあり。美味しかった。フォアグラなどの豪華食材を使い、パンも焼きたてでパリパリで美味しかった

デザートも一流

色々、要望に応えてくれる。愛想の良いスタッフです。いろんなワガママを聞いてもらえます。ほとんどが女性のプランナーなので、女性の気持ちをわかってもらえます

最寄り駅より降りてすぐで便利だった。車だと阪神高速湾岸線を降りてすぐです。式場まわりはファッションビルやホテルもあり、オシャレ

お勧めできる式場です。場所も神戸でオシャレです!人と違ったガーデンウェディングをしたい方にはとてもお勧めしたい!

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
(投稿日 : 2015年07月19日)

つねやん様

このたびは、数ある結婚式場の中から
ア・ラ・モードパレ&ザリゾートにお越しいただきまして、
誠にありがとうございました!

会場もドレスもお料理もとても気に入ってくださっていて
私達スタッフとはとても嬉しいです!!

当日挙式会場ではオルガンの生演奏と聖歌隊の生歌でご入場いただけますので、
ご見学の時とは全く違い鳥肌が立つほど素晴らしい入場になります。

お二人のこだわりたいところをお聞きしたくさんの提案をさせていただいて
イメージを持っていただければと思いますので、
気になる演出などございましたらぜひご相談ください♪

お二人らしさが全面に出た結婚式にしましょう(*^^)v

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつねやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート