リゾート感を重視する方におすすめ♪(投稿者のりりりんさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

のりりりん さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

リゾート感を重視する方におすすめ♪

下見に行った時はちょうど映画のシンデレラにちなんだシンデレラ特典があり、かなりのお値引きがありました。
ただ急きょ式を早めることになったのでプランを変えたので結果的には、のちに追加するものが多く金額は予想していたよりもかなり高くなりました。。

まっ白いチャペルにプール、ガーデンなどリゾート感があり雰囲気は最高です。
披露宴会場も人数に合わせて選べるのでとてもいいと思います。

バルーンやキャンドルなど様々な演出が用意されています。チャペルを出た大階段でシャボン玉とフラワーシャワができたら素敵だなと思いました。

こじんまりしている印象でしたが、ある程度そろっていて迷いすぎず逆に選びやすいかもしれません。
少しお高くはなりますが、小物類はミキモトのものもレンタルできるのがいいなと思いました。

前菜のムースがおいしかったです。デザートは普通だったかな。

下見と契約までのプランナーさんと実際の式を担当する方が違うのでちょっと残念です。
でも急きょの日程変更、少ない準備期間にも関わらず親身に遅くまで付き合っていただき嬉しかったです。
衣装の担当の方も楽しく私たちの好みあった衣装を選んで下さり、また会場に行くたびに見かけると声をかけてくださりスタッフの方の対応はすごくいいと思いました。

駅からも近く、会場の外も閑静な住宅地といった感じなのでごみごみせず落ち着いた感じでよかったです。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月15日)

のりりりん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、素敵な口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます^^☆

お二人に会場を気に入っていただき、結婚式のお手伝いができますこと、
本当に嬉しく思います!!

お二人のイメージ以上の結婚式が叶うことを、心より祈っております♪
進められる中で、ご不明点がございましたら、どうぞご遠慮なくおっしゃってくださいね!

最幸の一日が迎えられるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきますので、引き続き宜しくお願いいたします★♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのりりりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート