リゾート気分が味わえる式場です(投稿者ku-roさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

ku-ro さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

リゾート気分が味わえる式場です

当日契約したため、大幅にコストダウンして頂きました。考えていた予算で素敵な結婚式が挙げられそうです。

チャペルも披露宴会場も、とっても明るく雰囲気がよかったです。開放的でゆっくりと1日過ごせそうです。

シャボン玉の演出やミニブーケのプレゼントがあり、ワクワクしました。

これから、衣装合わせなどあるので楽しみです。

前菜を頂いたのですが、おしゃれでとても美味しく当日の料理が楽しみです。
デザートは数種類あり、可愛いカエルのマカロンが印象的でした。

丁寧に説明していただき、とても気さくで楽しみながら見学することができました。
細かな見積もりも出してくれ、とても分かりやすかったです。

とても静かな所で、車でも迷わずに行けました。

楽しくて思い出に残る、結婚式ができると思いました。
これから、よろしくお願いします。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
(投稿日 : 2015年06月11日)

このたびは、数ある結婚式場の中から
ア・ラ・モードパレ&ザリゾートにお越しいただきまして、
誠にありがとうございました!

会場の雰囲気はもちろん、ご予算もお二人の希望に添えられてよかったです♪
やはりご予算が希望に合わず会場を妥協してしまう方もいらっしゃるのですが、
それほど悲しいことはないと思います。

私達は一生に一度の結婚式をお手伝いさせていただく上で、
お二人が100%満足できる1日にしたいと思いご提案させていただいております♪
そんな気持ちがシャボン玉の演出やブーケプレゼントなどで
伝われば良いなと思っています(*^。^*)

今月は6月なのでデザートをカエルさんにさせていただきました☆
ちなみに、5月はこいのぼりだったんです(*^^)v

お料理はおもてなしの代表となるため、
お二人が気に入っていただいたお料理を当日ゲストの方に召し上がっていただくのが楽しみですね♪

これから一番楽しいお打ち合わせが始まっていきます。
たくさんの話をさせていただいて不明な点も出てくるかと思いますが、
その都度ご相談ください!!
全力でお手伝いさせていただきます\(^o^)/

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてku-roさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート