とてもきれいで雰囲気抜群(投稿者rukarionさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

rukarion さん(5件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

とてもきれいで雰囲気抜群

人数が多かったため色々省いた割には少し高かったかもしれません。ですがそれをカバーできるだけのものはありそうです。

まず雰囲気がとてもよかったです。リゾート気分が味わえます。チャペルからの白い大階段、シャボン玉のサービスはお姫様にでもなったかのようでした。少し待合スペースが狭いようでしたが。とても可愛らしく纏まっていて良かったと思います。庭部分も広く綺麗でした。

演出等はあまり詳しく聞いていないのですが、要望等は柔軟に取り入れて下さるとのことでした。

オマール海老の冷製グラタンのようでした。美味しかったとは思いますが、温かいものを試食してみたかったです。量もほんの少しだったのでイメージが湧き辛かったので。デザートは写真を撮り忘れてしまったのですが、色々な種類があり、美味しかったと思います。

オマール海老の冷製グラタンのようなもの。

当日案内して頂いた方が気さくでとても感じのいい方でした。すれ違う方々も感じがよく皆さんにお祝いの言葉を頂きとても、嬉しかったです。この点ではその後他に行ったどこよりも良かったと思います。

少し私たちの所からは向かいにくかったですが、、ロケーション的には良かったと思います。

人数との兼ね合いで、ここには決めれなかったですが、人数さえクリアできればここに決めたかったと思えるくらい良かったです。設備等も本当に別世界のような感じで綺麗でした。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
ア・ラ・モードパレ&ザリゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月27日)

rukarion 様

このたびは、数ある結婚式場の中からア・ラ・モードパレ&ザリゾートにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。

当館はお二人の夢を叶えていただく為であれば、スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきますので、お二人らしさが
あふれたご結婚式を創らせて頂いております。

このたび、お人数の兼ね合いでお手伝いさせていただくことは
難しかったようですが、rukarion 様のご結婚式が最高のものとなられますよう、スタッフ一同心より願っております。

結びとなりましたが、おいそがしい中クチコミ投稿をしていただきまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrukarionさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート