• - 詳細

大変リーズナブルにできる(投稿者ねここちんさん)リストランテ・サリーレ口コミ

ねここちん さん(3件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年07月

大変リーズナブルにできる

レストランなので、料理と飲み物、サービス料の代金しか会場ではかからない。その他必要なものはレストランに業者を紹介してもらうこともできるが、全部自分で外注して一から組み立てていくこともできる。大変リーズナブルにできると思う。

小さなレストランだが、外観・内装ともにかわいらしくまた歴史も感じられる。エレベータも小さいが設置してある。窓の目の前が川になっていて眺めがよい。

自分で考えてプランニングしていかないといけない感じ。

提携の衣装店もあるにはあるが、基本的に自分で調達することになる。

料理の下見をしていない

有料で試食はできるようだ。

レストランのスタッフさんであって、結婚式のスタッフというわけではないので、結婚式のプロとしての期待はできないと思う。

福島から歩けるが、少し距離はある。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねここちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す