披露宴会場が25階で夜景が綺麗でした。(投稿者ぷりちゃんさん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

ぷりちゃん さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

披露宴会場が25階で夜景が綺麗でした。

チャペルがとても素敵でした。しかし少し小さいようにも思えました。
私は比較的小規模の結婚式に参加しましたが、大規模になると人数があまり入らない気がしました。
フラワーシャワーを行ったテラスではウッド調でリゾートを思わせる場所で素敵でした。
最近改装してとても綺麗です。

お料理のメニュー表の裏面に数人の方だけにマークがつけられており、披露宴の後半でマークのある方だけに特別にプレゼントがある、というサプライズがありました。
今までになかった演出で会場が一気に盛り上がりました。
自分が結婚式をあげる際は、この演出を是非したいなとおもいます。

料理のペースもちょうど良くて早すぎず遅すぎず、披露宴を楽しみながら料理を楽しむことができました。

料理説明を丁寧にしてくれました。飲み物を頼まなくても少なくなったら持ってきてくれたり、とても気遣いが感じられました。

駅から近いホテルということもあり、アクセスは大変便利です。直結しているため迷う心配もなく、遠方から来られる方にとっては、安心できる立地です。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
(投稿日 : 2016年12月01日)

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

また、ご披露宴の演出を楽しんで頂き、
スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

お料理についても、
「前菜からデザートまでとても手が込んでおり、大変美味しくいただきました。ハート型に作られたお料理が出てきたりと見た目にも拘っていました。」
と絶賛頂き、シェフ共々大変喜んでおります。

今後も、皆様にも当ホテルで挙式したいと思って頂けるように
また楽しく思い出深いご結婚式にできるように
スタッフ一同、邁進してまいりますので
よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷりちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す