やっぱり立地がいい!!(投稿者ばんり!さん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

ばんり! さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

やっぱり立地がいい!!
もう少しテラスが緑に囲まれてるのが好み

ママが以前に式を挙げていたり、堺在住の割引などがありかなり安い見積もりでした。
まだここからオプションとかつけると上がりそうですが、それも説明してくれました。
予算などまだ未定で人数も未定のままで相談しましたが、しっかり見積もりしてくれて嬉しかったです。

ママが結婚式を挙げていてその頃のイメージとかなり変わってました。
悪い意味でなくいい意味で変わってました。
テラスがあってテラスでもゆっくりできるとの事でやりたい!って思いました。
スタッフの皆様がサプライズで少し演出してくれたのも嬉しかったです。
悩んでる方には一度見学に来て欲しい場所です。

チャペルの十字架も取り外しが可能です。

模擬挙式などは見てませんが、フラワーシャワーなど体験しました。
スタッフさんに遊び心があり楽しかったです。
ここのスタッフさんに任せたら楽しい演出がたくさんできる気がしました。

スタッフさんからのサプライズ

ごめんなさい。
こちらの下見はしてませんが、iPadで色々なドレスの写真を見せてくださいました。

デザートは食べてませんが、メインと前菜の試食をしました。
スタッフさんが1つ1つ説明してくださるのでよかったです。
食品のアレルギーや好き嫌いまでしっかり聞いてくれるので安心です。

見た目も綺麗で美味しかった。

若い方もしっかりお話し聞いてくださるし、安心感があります。
どんなに話が逸れてもずっと聞いていてくれました。
楽しく色々とお話しして具体的な事もまだ検討中の私に提案してくれたりと初めてでもわかりやすかったです。

駅から近くて遠方から来られる親戚も迷わず来れるのが良くて見学にきました。
ホテルなので宿泊も可能なのが魅力でした。
料理もワガママ聞いてくださり、パンフレットなどもいくつかあって当日の料理のイメージも湧きやすかったです。
またドレス試着の見学に来てじっくり決めたいです。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課一同  より
(投稿日 : 2016年10月27日)

ばんり! さま

本日は、ご見学頂きまして誠にありがとうございました。

また早速素敵な口コミを頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく
思います。

特に、この9月にリニューアルしたばかりのテラスを気に入って頂き
また私どもスタッフについても
ここのスタッフさんに任せたら楽しい演出がたくさんできそうという
ご感想を頂き光栄でございます。

是非、次回はドレスのご試着もかねて再度ご来館頂けますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

おふたり様のご満足はもちろん
ゲストの皆さまにもご満足頂けますよう
スタッフ一同さらに努力してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばんり!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す