駅前直結というアクセスの良さ!(投稿者KRすけさん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

KRすけ さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

駅前直結というアクセスの良さ!

初回見積もりで280万円程度。これはベーシックなアイテムでも試算値なので、好みに応じて対応してもらえました。下見当日に式場を決めたので割引もしてもらえてので満足です!

やはりホテルというだけあって、内装も綺麗でした。
リニューアルしたウッドデッキも開放感に溢れて、温かい雰囲気で、居心地が良いのではないかなと思います。

それ相応の料金は必要ですが、模擬挙式やウエディングフェアで実体験させていただく機会があるので、イメージがつきやすかったです!

ホテル内の衣装室での衣装合わせをしたのですが、選択できる余地が少なかったように思います。我々は即断即決したのであまり影響ないのですが、いろいろ見てから決めたい方には物足らないかも知れません。。。

現在迷い中ですが、和食、洋食の他に中華についても提案いただき、ホテルウエディングの提案力を感じました!一味違う料理を提供されたい方はオススメです!

相談をしていくなかで、こちらのフワッとした要望や疑問にも的確に答えて頂き、段取りについての不安が解消され安心感を覚えました!

駅から雨に濡れることなく式場に入れます。チャペルを覆う大屋根で雨の心配もなく、一方で開放感ある作りとなっており、また、招待する側としても駅前直結という気を遣うことが少ない立地が決め手でした!

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課一同  より
(投稿日 : 2016年10月27日)

KRすけ さま

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

特に、リニューアルしたばかりのウッドテラスについて
開放感に溢れて、温かい雰囲気で、居心地が良いというご感想を
とても嬉しく思います。

またお料理についても
ホテルウエディングならではの、一味違う料理を提供されたい方に
オススメとおっしゃって頂き、シェフ共々とても喜んでおります。

今後とも、ご婚礼当日までずっとおふたり様に
安心して頂けるようにお打合せを進めさせて頂きます。

スタッフ一同、おふたり様のご満足はもちろん
ゲストの皆さまにもご満足頂けるように
さらに努力してまいりますので
よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKRすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す