打ち合わせ内容が周知されてなかった(投稿者松子*85さん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

松子*85 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年10月

打ち合わせ内容が周知されてなかった

駅近のホテルですが、会場が広くて待合室やトイレ、クローク、どこへ行くのも迷いました。
ホテルの傍が港で、披露宴会場が上のほうの階だったので、夕日が海に落ちていく景色がとてもキレイでした。

新郎新婦の食事が一皿づつ各テーブルでゲストと一緒に頂くスタイルで、新郎新婦とゆっくり話せて良かったです。その他はごく一般的な演出でした。

新郎新婦のそれぞれの出身地の食材や名物を使った和食のコースでした。
デザートビュッフェも種類が多くて美味しかったです。

打ち合わせでは全員で集合写真を撮ってから移動するはずだったそうですが、私たちは先に式場から退出させられて親族のみで集合写真を撮っていました。新郎新婦が気付かなくて後から残念がってました。

地図上では駅から近いんですけど、大きな駅なのでどう行けばいいのか分かりづらかったです。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課一同  より
(投稿日 : 2016年10月15日)

松子*85 さま

この度は、口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

特に、会場について夕日が海に落ちていく景色がとてもキレイという
ご感想をとても嬉しく思います。

最上階26階からの眺めは、おかげさまで関西百景にも選ばれるほど
皆さまから人気がございます。

またお料理についても、おふたり様の出身地の食材や名物を使った
和食のコースが美味しかったとおっしゃって頂き
シェフ共々とても喜んでおります。

ただ、当日の集合写真撮影の際に、残念な思いをされたことについては
誠に申し訳ございませんでした。

今後は、このようなことがないよう、
おふたり様のご満足はもちろん、ゲストの皆さまにもご満足頂けるよう
スタッフ一同努力してまいります。

お近くに来られた際には是非またご利用下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて松子*85さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す