駅から直結で分かりやすい♩(投稿者いちご狩りさん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

いちご狩り さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

駅から直結で分かりやすい♩

想像していたよりは高くなく、60名で200万ほどでした。
チャペルが夏に建て直すということで、その割引と見学当日に契約したことの割引も入っていました。
また途中の調整等で金額が大幅に上がることもなく安心しました。
見積書自体も見やすく分かりやすかったです。
招待状や映像等の自作できる部分はこちらから言うときちんと予算から抜いていただけます。

チャペルは少し小さめなのかなと思いました。
ただ今年の9月より新しく建てなおすみたいなので、綺麗になるのは楽しみにしています。

演出についてはプランナーの方がいろいろな演出例を教えてくださるので考えやすかったです。
チャペルの外には鐘があり、参列者に子供がいれば鐘を鳴らしてくれるみたいなので良さそうだなと思いました。

前菜・メインをいただきましたが、見た目も味も高級感があり、お肉も柔らかく問題ありませんでした。

申し込みをしてから1回目の打ち合わせまで時間が空き少し心配でしたが、プランナーの方がきちんとこちらの話を聞いてくれ、要望などにも答えていただき安心しました。

最寄り駅も急行が止まる駅で、駅から直結で天候の心配もなく分かりやすいのでとても良いと思います。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月23日)

いちご狩り 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

特に、お料理について高級感があると高評価を頂き
シェフ共々とても嬉しく思っております。

今後も、お打合せにおいて
もっとお二人様のご要望やイメージを
聞かせて頂きながら、ご婚礼当日までしっかりと
サポートさせて頂きます。

お二人さまのご満足はもちろん、ゲストの皆さまにも
ご満足頂けますよう、スタッフ一同
さらに努力させて頂きますので
よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちご狩りさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す