すべてにおいて大満足!(投稿者いわま。さん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

いわま。 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

すべてにおいて大満足!

初期見積もりよりかは増えましたが、削れるところは削りました。
料金面でも不安があることを伝えると、代替案の提示等をして下さり、無理のない範囲で考えることができます。
持ち込みをしたいことを伝えると、快く引き受けてくれたおかげで、自分達のしたいことができる幅も増えました。

チャペルは参列者との距離が近く、温かみのある雰囲気です。
屋根が付いているため、天候に左右されずフラワーシャワー等行えるところが魅力的でした。
披露宴会場もホテルならではで、いくつかのお部屋があり、それぞれの特徴が活かされていました。
大きな会場を使用させて頂きましたが、とても豪華で、開放感のある、披露宴にもってこいの所でした。

できるところは、自分たちで用意させてくれます。つまずいた時はすぐに対応して下さりました。
こんなことをしたい、という要望にも快く引き受けてくださり、当日も他職種との連携がされていたためとてもスムーズに進行しました。
大きな披露宴会場でしたが、それに応じた照明等の演出がされていた為、華やかに感じました。

提携の衣装室でお借りしました。
いろいろなドレス、タキシードがあります。
提携のところなので、割引もついており、また同じホテル内に施設があるため足を運びやすく、準備を進めていくのも楽でした。
衣装室の方はとても丁寧で、じっくり考えさせてくださり、何が合うかなどのアドバイスも詳しくしてくれました。

老若男女問わず楽しめるお料理だと思います。
お子様セットがあったり、料理もいろいろとコースを選べます。
スープだけ違うものにしたい、という要望にもすぐに応えてくれました。

担当のプランナーさんがとても熱心で、親身に相談にのってくれます。
こちらのワガママにも嫌な顔ひとつせず、快く引き受けてくださり、可能な範囲で最大限のことができるよう一緒に考えてくれます。
衣装室、美容室との連携もしっかりとしており、こまめな連絡がされているおかけで、スムーズに準備が出来ました。
当日も担当のプランナーさんはじめ、多くの職種の方々が私たちのために全力でサポートして下さり、進行だけでなく気持ちの面でも本当に助けられました。

駅直結、高速降り口からもすぐで、立地条件がとても良いです。
駐車場も広く、万が一満車でも提携の駐車場に停めることができます。
遠方から来られる方にも優しいホテルです。

会場をどこにするか迷っていた時、ここでアゴーラさんを見かけ、とりあえず見学に行こうという気持ちでした。
見学だけの私たちに、模擬挙式を体験させてくださったり、自分たちのイニシャルの花びらを用意してくれるなど、おもてなしがとても凄く、すぐにここで結婚式を挙げたい!と思いました。
また、見積もりもひとつひとつ詳しく説明してくれたり、自分たちの要望なども熱心に聞いてくれるなど、スタッフさんの対応がとても素敵です。
当日はたくさんのスタッフが、自分たちのためにサポートして下さり、とても素敵な時間を過ごさせてもらいました。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

いわま。 さま

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

特に、当日素敵な時間を過ごすことが出来ましたというご感想を
スタッフ一同とても嬉しく思います。

お打合せの際に、お二人さまから色々なご要望を聞かせて頂き、
その思いに応えたい、その思いを叶えたいという気持ちで
いつも進めさせて頂いてました。

当日は、お料理担当シェフ、衣装美容スタッフ、すべてのスタッフが
お二人様のご婚礼を全力でサポートさせて頂いております。

今後とも、お二人さまのご満足はもちろんゲストさまにも喜んで
頂けるよう、スタッフ一同さらに努力してまいります。

お近くに来られた際には、是非またお立ち寄り下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていわま。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す