スタッフの感じの良さ(投稿者yy75さん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

yy75 さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

スタッフの感じの良さ

私たちにとっては、見積もりの時点で希望金額よりはるかに高かったです。

ホテル内に神殿があります。神殿の扉を開けると小さな手水舎があり、奥の扉を入ると厳粛な空気の漂う神殿がありました。式当日は、巫女さんが手を清めてくれ、神殿へと入場するそうです。親族の写真撮影室・新郎新婦の着替え室が神殿の隣にある為、神前式を行うには導線ができていると思いましたが、披露宴会場へは、ホテル内が広い為、他の花嫁とバッティングしてしまいそうな感じがしました。
ロビーは広々としていますが、衣装室は少し狭かったような気がします。披露宴会場も何部屋か見せて頂きましたが、広い会場は窓がなく、照明のみだったので少し古くさい印象をもちました。ただ、ガーデン付きの会場は太陽の光が入るのですごく明るい印象を受けました。この会場は近々ウッドデッキ調にリニューアルされるそうです。

神前式で結びの儀をしたり、式ではなく披露宴会場でリングリレーをしたりと様々なアイデアを出してくれ、そんな演出も出来るんだと驚きました。模擬披露宴会場には、自分たちの名前が入ったウェルカムボードも用意してくれていました。

気になる衣装があれば取り寄せはして下さるそうです。

メインのお肉はボリュームたっぷりで、食いしん坊の新郎は非常に美味しいと絶賛していました。ただ、料理をランクアップすればするほど、料金もアップするので、要検討でした。

会場見学の際、スタッフの方々が総出で歓迎・演出して下さり、披露宴の演出についても色々なアイデアをご提案下さいました。

南海の堺駅から直結しており、アーケード内を通るので、雨の日でも心配ありません。地下駐車場もあるので、車での来場も可能です。

式場スタッフは話し易くとても良い方でした。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

yy75 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

特に、神前式場について導線ができているというご感想をいただき
ありがとうございました。

ただ披露宴会場については、それぞれ会場によってスタート時間が
異なり余裕がありますので、他の新婦様と出会う可能性は少ないです。

また衣装室については、広くはないですが、
一日一組様のご対応ですのでゆっくりとお衣装選びをして頂けます。

HPに掲載しておりますが、ガーデンがテラスにリニューアルされます
ので、さらにガーデンが明るく素敵に生まれ変わりますので
ご期待下さいね。

今後ともスタッフ一同、さらに、おふたり様にご満足頂けますよう
お手伝いできれば嬉しく思います。

よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyy75さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す