気遣いとおもてなしがよかったです。(投稿者じゅん☆Hさん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

じゅん☆H さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年05月

気遣いとおもてなしがよかったです。

打ち合わせを重ねるごとに見積もり額が上がっていくのはある程度予想できますが、装飾に使う花代は最初の見積もり額では用意出来ないと言われました。最初から実現可能額で提示してくれると良かったと思います。

披露宴会場の天井が高く、とても雰囲気がよかったです。チャペルも広すぎず、参列者との距離が近かったのが良かったです。

私たちの要望も、面白いと一緒に演出を考えてくれました。打ち合わせの際に色々な提案をしてくださり、とても楽しかったです。

ドレスの種類が少なかったのが少し残念です。持ち込みの衣装を着用できたのが良かったです。母から譲り受けた振袖を着ましたが、綺麗に見えるように帯の結び方を考えてくれたり、雰囲気に合うように小物を付けてくださったりと気配りが、嬉しかったです。
祖父母や両親も、とても喜んでいました。

料理選びの際は試食を行い、2人で納得のいくものを選びました。当日はフレンチのコースでしたが、食べやすいようにお箸を付けてもらいました。また、祖父母の料理は全てお箸で食べてもらえるように全て、1口大にカットしていただきました。
私達の料理は後で食べれるように配慮してくださったのが嬉しかったです。

スタッフの方がとても親身になって相談にのってくれたり、私たちの希望に添うように考えてくれました。細かなところまでの気遣いや配慮が、素晴らしかったです。

遠方の方が多かったので駅から近く、交通の便がよかったです。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

じゅん☆H 様

この度は、素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました。

チャペル、披露宴会場の雰囲気そしてお料理を気に入って頂き
とても嬉しく思います。

また、私たちスタッフも、おふたり様とお打合せの際
たくさんお話しが出来てとても楽しかったです。

ただ、会場の装花については、最初のお見積りよりアップになり
申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、今後もお二人様のご希望に添うように

細かなところまでの気遣いや配慮が、素晴らしいというご期待に
添えるよう、さらに努力してまいります。

お近くにお越しの際には、是非またお立ち寄り下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅん☆Hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す