綺麗なホテルとステキなスタッフさん(投稿者yuchiiiiさん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

yuchiiii さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年04月

綺麗なホテルとステキなスタッフさん

ホテルということもあり、綺麗で落ち着きのあるゆったりとした空間でした。特に気に入ったのはチャペルに続くガーデンで、晴れた日は特に明るく写真撮影にぴったりです。

当日は緊張して自分ではなかなか食べれなかったのですが、見た目もとても美しく、皆からもとても良かったと誉められました。
料理は重視していたポイントだったので、嬉しかったです。

打ち合わせのときから結婚式が終わるまで、皆さんがとても親切でしっかりとした対応をして下さるので、いつも安心してお任せすることができ、この式場を選んで良かったと思いました。特に担当者さんには本当にお世話になりました。いつも細かい気配りをしていただき、こちらの都合にもいつも臨機応変に対応して下さった担当者さんのおかげで、素晴らしい結婚式にすることができました。

招待客が泉州にお住まいの方がほとんどだったので、電車、車共にアクセスが良く喜ばれました。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月16日)

yuchiiii 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

特に、チャペル前のガーデン、当日のお料理について高評価を頂き
スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

また、私どもスタッフの対応についても
嬉しいお言葉をたくさん頂き本当にありがとうございます。

私どもスタッフ一同、おふたり様のご担当をできました
ことをとても誇りに思います。

今後とも、おふたり様のご満足はもちろん、ゲストの皆さまにも
ご満足頂けますようスタッフ一同さらに努力してまいります。

お近くに来られた際には、是非またお立ち寄り下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuchiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す