雨に濡れないところ、プランナーさん(投稿者wafuさん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

wafu さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

雨に濡れないところ、プランナーさん

かなり割高な所から頑張っていただけました。当日成約の特典がかなりあります。

式場設備は清潔感がありとても雰囲気も良いと思います。
ただ、周囲の景色が駅周辺ということもあり生活感が溢れています。
非日常を求めるのであれば、ゲストハウスなどが良いと思います。
雨に濡れない工夫がされており、天候に左右されないのがとてもいいと思います。雨の日でもフラワーシャワーができます。

種類が豊富で色々なところで衣装がみれます。
割引もしてくれているので、芸能人プロデュースの衣装も借りれます。

とてもおいしかったです。
特にフォアグラがのっているステーキが絶品です。

スタッフはたくさん相談に乗ってくれますし、多少のご無理をいっても笑顔で答えてくれました。
プランナーさんも終始笑顔で話しやすい雰囲気であると思います。

駅直結なので立地はかなりいいと思います。
車、電車、どちらでもアクセスがしやすいと思います

雨に濡れない建物の構造がとても良いと思います。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

wafu 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご見学当日にご成約頂きまして本当にありがとうございました。

式場設備について、天候に左右されずにフラワーシャワーができる点や
雰囲気がよいというお褒めのお言葉を、とても嬉しく思います。

またご試食の際のお料理を絶品とおっしゃって頂き
シェフ共々とても喜んでおります。

今後、お打合せにおいても、おふたり様のご希望をじっくりと
聞かせて頂いたうえで、おふたり様らしいオリジナルなテーマを
ご提案できれば幸いでございます。

スタッフ一同、おふたり様のご満足はもちろん、ゲストの皆さまにも
ご満足頂けますように努力してまいりますので

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwafuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す