ホテルの綺麗さ、天候に左右されない(投稿者ちる0419さん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

ちる0419 さん(2件) 女性

FB連携

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

ホテルの綺麗さ、天候に左右されない
不満なところは特にはないです。

とても頑張っていただけたと思います。
ただ、当日成約の特典がおおいので、ここが本命でしたら最後に回ることをお勧めします。

チャペルは少し狭めではありますが、厳かで雰囲気があり綺麗です。
洞窟状になっていますので音の響きがとても良いです。
また照明により雰囲気が変更できるので、同じ挙式会場でも色んな演出ができるのではないでしょうか。

衣装は豊富です。
和歌山や梅田でも提携先の衣装店があるため予約ができれば色々なところで試着ができるところが良いです

前菜とメインを試食しました。味付けはとても美味しくて食べやすいです。お肉も柔らかかったです。
前菜はとても可愛かったのですがバラバラになりやすかったので、食べる方に集中してしまいがちかな?と思いました。

見学の際、皆が一丸になって出迎えてくださったり、サプライズをしてくださったりかなり温かみを感じることが出来ました。
また、色々な相談にのってもらいやすいです

駅から直結でとてもアクセスは良いと思います。
南海堺駅ですので、JRをよく使用する方は乗り換えが必要となります。
駅からは雨に濡れることもなく移動可能ですので、ゲストには喜ばれると思います。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

ちる0419 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご見学当日にご成約頂きまして本当にありがとうございます。

式場について、厳かで雰囲気があり綺麗、音の響きがとても良いという
お褒めのお言葉をとても嬉しく思います。

今後も、お打合せにおいて、おふたり様のご希望をじっくりと聞かせて頂きながら、
チャペルでの演出や、視覚でも楽しんで頂けるような
お料理のご提案、そしておふたり様らしいオリジナルなテーマの
ご提案ができれば幸いでございます。

おふたり様のご満足はもちろん、ゲストの皆さまにも
ご満足頂けるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちる0419さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す