オリジナリティー満載(*^-^)/(投稿者Kurousapyonkoさん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

Kurousapyonko さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

オリジナリティー満載(*^-^)/
更衣室が狭いので着替えは戦い

全体的に平均点❗
それってなかなか難しい(*/□\*)
ただ、障害者用トイレがあまり見当たらなかったので車イスの方や付き添いが必要な方には少し不便かも⁉

オリジナリティーを満載
二人の好きな空間で
招待者も二人も楽しく過ごせる❗

いい香りがしてとっても美味しい❗
ロッシーニ風もこういうときだからこそ
食べたい料理❗
パンもオススメです。
帰りに買って帰ってもいいかも⁉

駅近でとっても便利❗
大阪市内からの参加ですが
迷うことなく行けました‼
堺は大阪市内に住んでいるとなかなか行くことがありませんでしたがそんなに遠くないので会社の人を呼んでもひんしゅく買わない立地だと思います‼

アルバムにオプションでつけられるらしい

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課一同  より
(投稿日 : 2016年02月24日)

Kurousapyonko 様

この度は、素敵な口コミとお写真を頂きまして

特に、お料理について高評価を頂きましたことを
とても嬉しく思っております。

ただ、障害者用トイレが館内に少なく、ご不便をおかけいたしまして
誠に申し訳ございません。

今後は、ゲストの皆さまに快適にご結婚式当日を過ごして頂けるよう
また、オリジナティあふれる演出で、さらに披露宴を楽しんで頂けるよう
スタッフ一同、努力してまいります。

お近くに来られた際には是非またお立ち寄り下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKurousapyonkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す