お料理が美味しかったです。(投稿者sksykさん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

sksyk さん(2件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

お料理が美味しかったです。
挙式前にゲストと遭遇してしまいます

最初に色々つけて見積もりを出してもらったつもりでしたが、契約後細かい内容を知った上で考えると足りないものも多く、最終的には100万程値段があがりました。

ガーデンが見える会場、ホテルらしい少し豪華な会場と異なる雰囲気の会場から好みの会場を選べました。
チャペルは小さめなので、招待客が多くなると立ち見の人も出てきます。
フラワーシャワーの場所は屋根があり、天候に左右されず楽しめます。

チャペル

少しでも演出や装花等にお金をかけずに楽しみたかったのですが、金額を抑えるためのスタッフからの提案は殆どなかったです。
ケーキ入刀をせず、ケーキにチョコペンで書き込む演出は提案していただきました。

希望に合わせて取り寄せてくださったり、納得いくまで何度も試着させていただけました。
対応も丁寧で、おかげさまで洋装、和装共に気に入ったものを着用することができました。

それぞれ数種類ある中から好みの料理を選択して組み合わせる形でした。
試食でグレードアップしたお料理をいただき、どれも美味しかったのですが、全てのランクを上げると値段が跳ね上がるので、メイン料理のみグレードアップしました。ゲストからは海老の料理が好評でした。

• 前菜

前菜

オマール海老

デザート

当日は、ちょっとしたハプニングで困った時に、介添えの方がすぐフォローして下さり、心強かったです。
打ち合わせ段階から含めると全体的に説明が足りないように感じました。

ホテルなので、駅と直結しており雨でも濡れる事なく会場に入れます。
電車もバスもあり、招待客が来やすい立地だと思います。

結婚式費用を振り込んだ際、振り込み済の確認の連絡がなかった事が気になりました。
大金を振り込んでいるので、入金が確認できた時点で連絡すべきだと思います。
入金後数日経っても連絡がなく、私は自分で連絡して確認しましたが少し不安と不信感を覚えました。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月11日)

sksyk 様

この度は、素敵な口コミとお写真を頂きまして

特に、お料理についてご好評いただき、シェフ共々大変嬉しく
思っております。

ただ、お二人さまのご要望にあわせたご説明やご提案不足については
誠に申し訳ございません。
また、お振込み頂いた際に、ご入金確認のご連絡を
こちらからさせて頂かないといけないところ、
本当に申し訳ございませんでした。

今後は、このようなことがないように
また、お二人さまが、不安や不信感を感じられることがないように
スタッフ一同、さらに努力し、改善させて頂きます。

お近くに来られた際には、是非またお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsksykさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す