スタッフさんが素敵でした。(投稿者バニラとライスさん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

バニラとライス さん(9件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

スタッフさんが素敵でした。
特にありませんでした

ホテルウエディングでは普通の金額かと思います。
持ち込みも対応してくれるようで、ホテルなのに融通は利く方だと思います。

挙式場は中庭のようなところにあり、ガーデンも作られているので、ホテルでもガーデンウエディングが可能なのが魅力的でした。
雨でも大丈夫なのでそこも安心です。

挙式場は洞窟をイメージされているようで、小さいですが白を基調にしていて素敵でした。
ステンドグラスで華やかにといった雰囲気ではありませんが、神秘的な感じにはなります。

フェアでここまでたくさんのサプライズを行ってくれるような会場なので、本番もいろいろ協力してくれるのではないかという期待が出来ました。
ガーデン付きの披露宴会場ではガーデンも自由に飾り付けしていいそうです。

前菜とロッシーニとパンを試食しました。すごく美味しいとまではいきませんがそこそこおいしかったです。
見た目もよかったです。

プランナーさんは話やすくとてもよかったです。
フェアで行ったのに、スタッフさん総出でフラワーシャワーの演出や披露宴会場でもサプライズでたくさんのスタッフさんが待機してくれていました。

南海堺駅から直結でホテルに入れるので雨でも濡れずに移動できます。
難波駅からも1本ですぐ着くので交通の便はいいと思います。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月06日)

バニラとライス 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

特に、チャペルについて神秘的というご感想やガーデンウェディングが
可能なのが魅力的というご感想をとても嬉しく思います。

会場のガーデンは、お二人さまのオリジナルな飾り付けで
是非コーディネートなさって下さいね。

今後も、お二人さまの 本番もいろいろ協力してくれるのではないか
という期待に添えるように、
そして、お二人さまのご満足はもちろん、ゲストの皆さまにも
ご満足頂けますように
スタッフ一同さらに努力してまいりますので
よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバニラとライスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す