理想の結婚式が出来そう(投稿者みぽてぃんぐさん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

みぽてぃんぐ さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年01月

理想の結婚式が出来そう
見積りより少し高くなりそう

見積書を見ながら細かく説明してくれて、分かりやすかったです。

入ってすぐのシャンデリアはホテルならではだなぁと感心しました。
ロビーではピアノの生演奏をしていたり、エレガントな空気が流れていました。

テーマウェディングというものがあるみたいで、色んなテーマに合わせてコーディネート出来たり照明を変えたりと、興味があるので 是非してみたいと思います。

カタログや画像では色々見せていただきました。ホテル内にドレスショップも常設しているので、打ち合わせのついでに行けるのが便利だなぁと思います。

オードブル、メインと試食させてもらいましたがお肉も柔らくかかっていたソースがとても美味しかったです。お料理説明も丁寧にしていただけたのがとても良かったです。

担当プランナーさんが年齢も近かったので、色んなお話も出来て楽しかったです。初めての見学で緊張していましたが、プランナーさんのおかげで、とても楽しく見学する事が出来ました!

駅直結で雨に濡れません。駅前にはタクシーやバスも走っているので交通の便はいいです。分かりやすいので迷うことなくゲスとのみなさんにも安心して来てもらえると思います。堺駅は関西空港からも急行で乗り換えなしで来れるので、遠方のゲストも安心だと思います。

設備や施設面やアクセス、総合的に遠方からのゲストや老若男女問わず招待しやすいと思います。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

みぽてぃんぐ 様

この度は、ご成約頂き、また素敵な口コミを頂きまして

ロビーでのピアノ生演奏は、来館された皆さまにも
とても好評で、エレガントな雰囲気を感じて頂き
嬉しく思います。

今後も、お打合せにおいて、お二人さまのご要望を
じっくりと聞かせて頂きながら
オリジナルなテーマウェディングをご提案できますよう
楽しく進めさせて頂きます。

お二人さまのご満足はもちろん、ゲストの皆さまにも
いいお式だったねとおっしゃって頂けるように
スタッフ一同、努力してまいりますので
よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみぽてぃんぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す