とても綺麗なホテルでした(投稿者kai517さん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

kai517 さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2016年01月

とても綺麗なホテルでした
少し椅子が少ないかな

ホテルなので、外装や内装は掃除も行き届いていてとても気持ち良かったです。飾ってあるお花なども綺麗でした。しかし、ロビーや待合室の椅子が少なく、待ち時間の間はずっと立って待機など、お年寄りには辛いのでは?と思いました。

サプライズなどは特にありませんでしたが、友達との仲の良さなどが垣間見れてとても良い式でした。

料理はとても美味しかったです。海鮮、お肉とボリュームもあり、とても満足のいくものでした。

いくら食べ終わってるからといえ、黙って料理のお皿を下げられたりするのは少しどうかと思いました。

車で高速を使って行きましたが、堺よりもっと南部の場所からでも、半時間ぐらいであっという間に着きました。場所も分かりやすかったです。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月30日)

くろぉばぁ 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

特に、お料理について大変ご満足頂けたというご感想を
シェフ共々とても嬉しく思っております。

ただ、待合室の椅子が少なく不愉快を感じられた点や
お料理のお皿を下げるスタッフの対応についてご不満を感じられた点
については誠に申し訳ございませんでした。

今後は、このようなことが改善できますよう
ご指摘されました点については真摯に受け止めて
スタッフ一同、ゲストの皆さまにご満足頂けますよう
さらに努力してまいります。

お近くに来られた際には、是非またお立ち寄り下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkai517さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す