料理が美味しかったです。(投稿者からし入れますかさん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

からし入れますか さん(4件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

料理が美味しかったです。
披露宴会場から挙式会場の入り口が見える

ホテルということもあり、トータルでも費用は抑えられそうでした。
1月上旬にフェアに参加して見積りを出してもらったのですが、お正月特典としての値引きもありました。

挙式会場は、若干狭いかなと感じましたが、すごく雰囲気のよい会場でした。洞窟をイメージしているらしく、ドーム型のような会場で、写真映りは、すごくキレイそうでした。
披露宴会場は、大きい会場を2つ見学させてもらい、庭の見える披露宴会場と一番大きい披露宴会場を見学しました。
一番大きい会場は、天井もすごく高く、広かったので、会社関係のゲストが多い方に向いている会場かなと思いました。
一方、庭の見える会場は、すごく落ち着ける雰囲気で、また、外が見えるのもよかったです。

いくつかの演出の話を聞かせてもらい、もし予算内ならやってみたいと思うものもあしました。

前菜とメインのステーキとフォアグラの試食をしました。
前菜は、見た目は華やかで、おいしかったです。ウニが使われていて、あまり好きな方ではないのですが、美味しくいただけたので、うれしかったです。
ステーキとフォアグラは、お肉が柔らかく、とても美味しかったです。フォアグラも、脂っぽすぎず、ステーキと食べるとすごくよく合いました。

ステーキとフォアグラ

• 前菜

前菜

すごくいい印象でした。
少し、早く決めてほしいという感じは受けましたが、とくに嫌な感じはしませんでした。

駅に直結していて、素晴らしい立地でした。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月09日)

からし入れますか 様

この度は、素敵な口コミとお写真を頂きまして

特に、チャペルや披露宴会場について雰囲気がよかったと
ご感想を頂き、光栄でございます。

お庭が見えるガーデンコートという会場は、50名から70名様の
ゲスト様にご対応できるお洒落な会場でございます。

また、天井が高いロイヤルホールという会場は、80名から100名様
以上のゲスト様にご対応でき、豪華な会場でございます。

どちらの会場も、人気が高く、お早目のご予約がおすすめです。

今後、ご試食にて気に入られたお料理について、またご予算内で
可能な演出についてもっと詳しくお話しできればと思いますので
是非よろしくお願い致します。

スタッフ一同、お二人様とお話しできますことを心より
楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてからし入れますかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す