高層階だと景色がとても綺麗(投稿者みっちゃんんんさん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

みっちゃんんん さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2016年01月

高層階だと景色がとても綺麗
ゲストハウスより特別感がない

外観も内装も綺麗で全体的にきちんとしているイメージでお化粧室もとても綺麗でした。
細かいところまで気を配っているなといった印象でした。

新婦さんの披露宴会場は好きなキャラクターを全体的に使っていてオリジナル感がありとてもかわいい雰囲気でした!

料理のボリュームは少し少ないかな?と思いましたが、お味はとてもおいしく満足でした!

ゲストハウスなどと比べるとやはりスタッフさんの対応は業務的なところはあるかなといったかんじでした。
それでも不快な気持ちにはなったりすることなく、気持ちよく過ごすことができました。

ホテルということもあり、車でもわかりやすいですし駅も近くにあるので交通の便に関しては特に問題ないかと思います。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月09日)

みっちゃんんん 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

特に、外観も内装も綺麗で全体的にきちんとしていて
細かいところまで気を配っているというご感想を、
とても嬉しく思います。

また、披露宴会場のコーディネートは、お打合せにて
お二人様のイメージやご希望をじっくりと聞かせて頂き、
テーマウェディングを提案させて頂いております。

お好きなキャラクターでいっぱいにしたいという新婦様のご希望
でしたので、ゲストの皆さまにも喜んで頂けて光栄でございます。

今後とも、お二人様のご満足はもちろん、ゲストの皆さまにも
気持ちよく過ごして頂けますよう、スタッフ一同さらに努力して
まいりますので、よろしくお願い致します。

お近くに来られた際には、是非お立ち寄り下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちゃんんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す