天井が広く豪華さがある(投稿者まりりりりりりえさん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

まりりりりりりえ さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

天井が広く豪華さがある
ゲストの人数が少ないと寂しい雰囲気になる

当日ホテル宿泊や、スナップアルバムなどの無料特典が多数ついていたので、お得感がありました。

披露宴は、華やかで豪華なイメージをもっていたので、ロイヤルホールが天井も広く、奥行もあったので1番イメージには、ぴったりの会場でした。

ゲストの方と一緒に楽しめるハッピーポーションを提案していただきました。
私も、披露宴では1番楽しみにしている演出でもあります。

こちらの都合で何度も打ち合わせの変更があったのですが、その都度、笑顔で対応していただきました。

近くに堺駅、また横にラウンドワンがあるので目印としてわかりやすいので迷わずにアクセスしやすいと思います。
私は車を利用したのですが、自宅から近いので通いやすかったです。

口コミを記入すると、ホテル内のレストランでランチ券を2人ペアで、いただきました!

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月03日)

まりりりりりりえ 様

この度は、素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました。

お二人さまのイメージにぴったりの会場とおっしゃって頂き
とても嬉しく思います。

また、ハッピーポーションの演出は、ゲスト様も大変喜ばれる演出
ですので、当日ぜひ楽しみになさって下さい。

今後も、お二人さまのご希望やご要望をじっくりと
聞かせて頂きながら、お二人さまのご満足はもちろん、
ゲスト様にもご満足いただけますよう
お打合せをすすめさせていただきますのでよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりりりりりりえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す