とにかく駅直結で便利な立地(投稿者wakanaaaさん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

wakanaaa さん(8件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

とにかく駅直結で便利な立地
喫煙場所がトイレの前だったこと。

挙式会場は小さめでしたが、その分、新郎新婦との距離がとても近くてたくさんのシャッターチャンスがあり良い写真も撮れました。ホテルだったのでガーデンはないと思っていたのですが、ちょっとしたガーデンスペースのような場所があり、まるで森の中にいるようなそんな可愛らしい空間でした。

メインキャンドルが大きくて豪華でした。

ボリュームがあり、満腹になりました。パンのおかわりもでき良かったです。

• 前菜

前菜

デザート

ドリンクがなくなってもなかなか気付いてもらえず、毎回自分から手を挙げてスタッフを呼ばなければいけませんでした。

南海堺駅から直結していてとても便利な場所にあると思いました。これなら遠方からくる人でも、初めて堺駅に来ても迷わず行けるので安心だと思います。

これから結婚する花嫁さんの役に立ちたくて。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月17日)

wakanaaa 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

特に、チャペル前のガーデンのことを森の中にいるような
☆可愛らしい空間☆とおっしゃって頂き、とてもうれしく思います。

ただゲスト様のドリンクのご注文にスタッフが
迅速に対応できなかったことについては、
本当に申し訳ございませんでした。

今後は、このようなことがないよう、
またwakanaaa 様の未来の花嫁さまのお役に立ちたい
というお気持ちに応えることができますよう、
再度、スタッフの研修に邁進してまいります。

お近くに来られた際には、是非また当ホテルにお立ち寄り
下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwakanaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す