駅から直結で傘いりません。そして便利です(投稿者よしくんくんさん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

よしくんくん さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年12月

駅から直結で傘いりません。そして便利です
標準コースの枠内では終わらないところです

基本プランでは不足がありましので色々付け足すと結局400万超えました。見積もりは基本的なことだけなので
最初は(安くていいな)と思いましたが結局いいお値段になりました。
いろんな意味でいい勉強になりました。しかしコスパはよかったです

一階のロビーが広く椅子もふかふかでとても解放感でいっぱいでした。とてもきれいでグランドピアノもおかれていました。パン屋やレストランも広く人気のある店でいつも満員です。

最初に自分たちの希望をひと通り伝えると理解してくれ、色々提案してくれました。
音楽については色々とリクエストしましたが準備してくれて助かりました。

試着は土日だととても混雑していて好きなものを試着できずかえってきました
有休をとって平日に一人で行きその衣装にすることにきめました。平日に行かれるほうが絶対落ち着いてみることができますね。標準コースだと好きなものがあまりなかったので少し追加料金を払いました。

お肉料理がとても好評でした。つき合わせもあっさりしていて彩ゆたかで、多すぎず
盛り付けも素晴らしかったです。みなさんからほめてもらいました。あれはおすすめです
あと魚料理を選んだ人からもあっさりした味付けがとても好評でした
デザートは少量でしたが甘すぎず大人の味でした
子供用のメニューもは好評でした

上品で物腰柔らかく機敏に動かれていて気持ちよかったです
いつも自分を注意深くみてくれたのでとても安心できました。
打ち合わせの担当の人も感じがよく友達のようにきさくになんでも話ができる雰囲気の人でした
ものがいいやすかったです

堺駅直結で非常に便利で行きやすいです。近くに商業施設もありマクド、TSUTAYA、スーパー、居酒屋、洋食屋さんもあります。雨が降ったとしても大丈夫なところです。南海電車急行停車駅ですので打ち合わせも試着も
行きやすくて助かりました。タクシーもすぐ捕まえられます。

リーガーロイヤルホテルの跡地です。とても広くてきれいです
通いやすく泊まりましたが大満足でした

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課一同  より
(投稿日 : 2015年12月08日)

よしくんくん様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
特に、お料理についてゲスト様に、ご好評だったということを
シェフ共々とてもうれしく思っております。

また、私たちスタッフにも親近感を持って下さり、
お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

お二人様のご希望やリクエストに、精一杯お応えできますよう
またゲストの皆様にもご満足頂けますよう
今後もスタッフ一同、努力してまいります。

お近くに来られた際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、またお二人様とお話しできますことを
とても楽しみにしております(*^_^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよしくんくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す