海がみえてながめがよい!(投稿者プリミさん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

プリミ さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

海がみえてながめがよい!
ないです!すべてがよいです。

金銭的にも余裕がなく最小限で抑えたかったのでそのてんも相談しました!ですが、値段以上よりすごくいい式を用意していただきました!

披露宴会場は2階を選びました。海や周りの眺めはよくないですが、ロイヤルホールと言うすご-く大きい会場を用意していただきました。100人ぐらいはゆうにかるくはいれる会場だとおもいます。ゲスト予定人数は50人ですが、、、

控室はまだ見させていただいてませんが、お化粧室はすごく綺麗でお店の人もすごく親切で綺麗でフレンドリーなお方々ですごくいいです。そのへんの美容院より綺麗で大きさも負けていないとおもいます!

色んな演出があるみたいで、中でも印象に残っているのが、
新郎が、先に入場し机の上の花を回収して周り、花束を、つくりあとから入場してきた新婦に花束を渡し、プロポーズをするとゆう方法でした!

タキシードを着ますがまだ衣装あわせはしていませんが、新婦のドレスはすごくきれいで色んな色があるのですねいまは!

女の人はみんな綺麗ですごく親切な方々ばかりです!打ち合わせの時も親身になって打ち合わせもしてくれ、自分の結婚式かのように真剣に考えてくれて、色んな案も出してくれてたのしみです!

海がそばにあり、ながめがよくとてもよかった。上階の方までいくと夕方だと夕日がきれいで、夜だと夜景もみれてすごくきれいでした。

式場までは車でいっていますが、地下に駐車場があり、帰りは駐車券もきっていただけるのですごく助かります(^^)

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課一同  より
(投稿日 : 2015年11月26日)

プリミ さま

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

また、値段以上にすごく良かったというご感想を頂き、
スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

選んで頂きました披露宴会場ロイヤルホールは、人気が高く
ゆったりとご利用頂ける会場ですので、ゲストさまにも喜んで
頂ける会場でございます。

ゆったりとした会場では、色々な演出を楽しんで頂けます。

ゲストさまから渡されたお花を花束にされて、新婦様にプロポーズ
という演出も盛り上がると思います(*^。^*)

また最上階26階には、関西百景に選ばれているほど眺めのよい会場が
ございます。2次会などにもご利用頂けます。

スタッフ一同、お二人さまとお話しできますことを
とても楽しみにしております。

今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプリミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す