内容と設備は価値ありです。(投稿者チーフちゃんさん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

チーフちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

内容と設備は価値ありです。

当日申込でかなり安くしていただきました。
他に見学した会場に比べてもリーズナブルです。

幻想的なチャペルでした。雨天でも雨が降り込まないガーデンも付いてて開放感もあります。

ホテルなので演出は苦手かなぁと思ってましたが、何でも出来そうです。満足です。

見た目、味とも素晴らしいのレベルです。さすがホテルです。

スタッフのみなさんにあたたかく迎えられてる感じがしました。当日も楽しみです。

立地は堺駅直結なので、かなり便利です。駐車場も広いので車の方も不便なさそうです。

初めは立派の良さだけで見学しようと考えてましたが、立派以外でも今まで見学した会場以上の素敵な会場でした。本当にいろいろな意味で一目ぼれしました。見学の価値ありますよ。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課一同  より
(投稿日 : 2015年10月31日)

チーフちゃん 様

この度は、ご成約頂き、また素敵な口コミを頂きまして

いろいろな意味で一目ぼれされたというお言葉がとても
嬉しく思います。

チャペルは、天候に左右されませんので当日は、ガーデンで是非
いろいろな演出をお楽しみ下さいね。

今後、お料理のお打合せや、お二人のご希望ご要望をじっくりと
聞かせていただきながら、色々と演出のご提案もできればと思って
おりますので、よろしくお願い致します。

スタッフ一同、お二人様にご満足頂けるご結婚式になりますよう
そして、ゲストの皆様にも楽しんで頂けますよう
精一杯お手伝いさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチーフちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す