アットホーム&料理重視の人におすすめ★(投稿者アリエル613さん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

アリエル613 さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年09月

アットホーム&料理重視の人におすすめ★

成約特典で割引があったのと、相談会にも行って選んだので、その時にも特典があったりして、割引がありました!
最終的に費用は4714458円でした。
相談会などは行った方がお得だと思います!!

ホテルは新しく綺麗で、式場も広すぎず、バージンロードも長すぎず、ゲストの方との距離も近くてとても素敵でした!!
披露宴会場は、ガーデンコートにしましたが、テラスからの光も入りとても明るい会場で気に入りました!!

明るく素敵な会場

ゲストのみんなと一緒に沢山写真を撮りたかったので、席ごとに高砂席に来てもらって写真を沢山とる機会を作りました!
ケーキのお皿の裏に隠れミッキーをつけて、当たった人に一言メッセージを言ってもらったり、楽しんでもらえるようにしました(^^)

ワールドウェディングのヒロコスチュームで衣装を貸していただきました!ドレスは何度か見に行き、最終的にとても気にいるものがあったので、満足です!
小物については、数が少なかったように感じました!自分でネットなどで購入してもよかったのかなと思います。

料理はほんとにどれも美味しくて、選ぶのに苦労しました!笑
料理は本当に大事だと思ったので、試食会で食べてゲストの方が物足りなく感じないように、ケチらず美味しいと思ったものを選びました。
ウェディングケーキはリトルマーメイドの世界をイメージにした会場だったので、海をイメージして作っていただきました!!
新郎の会社の車のマジパンなども作っていただいて、会場に飾りました!とても高評でした(^^)

おすすめのオマール海老

フォアグラが乗ったお肉

かわいいデザート

キャビアも乗ってます

パイ包みのスープ

プランナーさんは、いつも優しく相談に乗ってくれました。新郎新婦がしたいことをどうしたら楽しくなるかアドバイスも沢山していただきました!時には新郎新婦で意見があわないことがありましたが、間に入って色々提案してくださって助かりました。
当日の介添え人の方は、とても優しく、緊張している新郎新婦が笑顔になるように、優しく言葉をかけてくださいました!!
メイクスタッフの方は、ギリギリまで私の髪型の変更などに付き合ってくれて、当日は気にいる髪型になりました★
私の場合は、二次会もこのホテルで行ったのですが、二次会の用意などはスタッフの人数が少なかったのか、ギリギリだったようで、開始時間ギリギリまでバタバタしていたようです(T_T)
そのためか、決めていた席がまちがっていたということもありました。それは、少し残念でした。。(T_T)

交通の便は便利だと感じました!交通手段は車が多かったですが、電車で行っても堺駅からホテルまで直通だったので、雨にも濡れずにいけて、ゲストの方にも負担にならないと感じました!

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
(投稿日 : 2015年09月10日)

アリエル613 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
素敵な口コミをいただきありがとうございます。

いつも笑顔で周りを明るくしてくれるアリエル613様に
当日までスタッフもとても楽しく準備させていただけました^^

お打ち合わせはいつも仲良しのおふたりとお話させていただくのもとても楽しかったですし、
いつもお互いのことを思っていらっしゃるのが感じられ、ご結婚式当日がとても楽しみでした☆+。

お料理に関しましては、おもてなし重視のご新郎ご新婦様の想いにお応え出来るよう
自信を持ってご提供さえていただいております。
ご試食会ご参加もありがとうございました。
お写真もたくさんUPしていただきありがとうございます!!

当日はご結婚式のテーマである「ディズニー」と「リトルマーメイド」を
ゲストの皆さまにも楽しんでいただけてよかったです!
受付グッズなども素敵でゲストの皆さまはもちろん、スタッフも前日の準備からとてもわくわくしておりました♪
会場コーディネートや「オリジナルケーキ」ご新郎さまご希望のマジパンの車も喜んでいただけ嬉しく思います。

ご準備から当日まで私たちスタッフのこともしっかり見ていただき、
また、お気遣いいただきとても嬉しく思います。
嬉しいコメントもいただきありがとうございます!

今後もおふたり様にとって記念の場所にしていただけるよう、
スタッフ一同いつでもお待ちしております。

またおふたり様にお会いできることを楽しみにしております♪
お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいね^^

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアリエル613さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す