天井の高い披露宴会場がとても良かった。(投稿者さかいしげさん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

さかいしげ さん(1件) 男性

招待時 50代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

天井の高い披露宴会場がとても良かった。

天気も良く屋外チャペルがとても良かった。
披露宴会場ロイヤルホールは天井が高くゆったりした気持ちでお二人を祝福できた。

花嫁友人のスピーチで急に歌とダンスに変化し、新郎新婦もダンスに加わり会場が一体となって盛り上がった。

オードブル料理にハートがありほのぼのした感があった。
スープは夏のためか冷たいスープで美味しくいただいた。
魚料理は大好きなオマールエビ料理でとても美味しかった。
お肉料理は肉がやわらかく焼き加減もちょうどいい状態でいただいた。
デザート料理は可愛らしい盛り付けでお二人の愛情が感じられた。

ドリンクのおかわりを何度も聞きにきてくださり良かった。

屋外でフラワーシャワーを行い、庭で写真撮影がありロケーションはとても良かった。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課一同  より
(投稿日 : 2015年08月12日)

さかいしげ 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

特に、お料理については、ハート形のオードブル料理や
夏向きの冷たいスープ、オマールエビ料理、焼き加減もちょうどいいお肉料理、可愛らしい盛り付けのデザートに
お二人の愛情が感じられたとおっしゃっていただき、
シェフ共々とてもうれしく思っております。

また、チャペルに隣接するガーデンにて、フラワーシャワーを楽しんでいただけ、披露宴会場では、ゆったりと過ごしていただけたことを
スタッフ一同喜んでおります。

今後も、皆様に【いいホテルだね】とおっしゃって頂けるよう、
スタッフ一同、精一杯おもてなしさせて頂きます。

お近くに来られた際には、是非またお立ち寄りください(*^。^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさかいしげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す